BOLEH APA AJA DEH

Sabtu, Februari 28, 2009

Perintah dalam DOS


Bagi yang masih perlu perintah-perintah DOS yang mana perintah ini emang jadul buanget tapi siapa tahu masih ada yang perlu, silahkan download aja link dibawah ini.

Sumber : Dari berbagai sumber

Link

Label:

7 Komentar:

  • masih ada ternyata neh perintah2 dosnya coba sedot ah lagi perlu nih..

    Oleh Anonymous Anonim, Pada Senin, 09 Maret, 2009  

  • Untuk Semua Rekan-rekan Blogger Karawang, Mohon bantuannya.

    Pada hari minggu tanggal 14 Juni 2009 Humas Blogkar menentukan acara

    pelaksanaan Kopdar akan dilaksanakan mulai pukul 10.00 WIB s/d selesai

    (agar punya cukup banyak waktu utk berdiskusi).

    Untuik Lokasi silahkan Voting, Direncanakan di Kebun Kembang sesuai

    anjuran dari rekan di Cikampek, tetapi jika ternyata dirasa sulit utk

    menuju TKP maka alternatif lain adalh kembali di warung 3cheu.com di

    Galuh Mas (direncanakan kita gelar Tikar, bagi yang punya tikar yang

    masih layak dipergunakan diminta bantuannya utk membawa ke lokasi, saya

    nanti bawa satu).

    hal ini dikarenakan kondisi pertemuan yang diharapkan bisa kondusif dan

    nyaman untuk berdiskusi. sehingga jika waktu pelaksanaan yang "sebentar"

    tidak akan memberikan kontribusi yang positif bagi perkembangan blogkar

    kedepannya, dan juga tempat pelaksanaan diharapkan mudah dijangkau oleh

    semua rekan sehingga meminimalisir tingkat kesulitan pencarian lokasi.

    untuk saran dan kritik silahkan hubungi kang tatang

    terimakasih
    Humas Blogkar

    Oleh Blogger kang tatang, Pada Jumat, 12 Juni, 2009  

  • Salam kenal ja dari wonk ciparagejaya si anak nelayan pesisir tnjung baru

    Oleh Blogger uguns, Pada Selasa, 21 Juli, 2009  

  • Undangan Kopdar Blogger karawang

    Dimohon kehadirannya pada Hari Minggu tanggal 06 September 2009 jam 14.00 WIB bertempat di Resinda FOOD Festival, Karawang barat dalam rangka pertemuan rutin anggota Blogger Karawang.
    Demikian untuk menjadi maklum.

    salam
    kangtatang
    Humas BlogKar

    Oleh Blogger kang tatang, Pada Rabu, 02 September, 2009  

  • oke deh man ... tengkyu neh udah bagi2 ilmunya... . Euu..aku blogger karawang juga tapi koq ngga di undang sih ?? hehehe..

    Oleh Anonymous Irvan Mulya, Pada Sabtu, 26 September, 2009  

  • Good Your Blog, congratulations...

    Oleh Anonymous Yulles, Pada Selasa, 29 September, 2009  

  • makasih kunjungan sobat blog, kunjugi balik bila da waktu

    Oleh Anonymous np4rt, Pada Selasa, 29 September, 2009  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]



<$I18N$LinksToThisPost>:

Buat sebuah Link

<< Beranda