BOLEH APA AJA DEH

Sabtu, Februari 28, 2009

Daftar io port yang digunakan oleh komputer


Kadang kalo sedang setting komputer kemudian pasang hardware baru ternyata tidak bisa berjalan normal, setelah di cek utik-utik ternyata ada port yang bentrok trus susah deh configurenya apalagi pada windows NT soalnya tidak plug and ply sehingga io port harus di cari satu-satu mana yang kosong dan mana yang sudah terisi. Setelah cari kesana kesini eh ternyata ada nih list io port komputer lengkap mulai dari port biasa sampai yang luar biasa (kayak apa aja ya), gampang langsung aja download deh biar ngga pusing lagi.

Sumber : Dari berbagai sumber
Link



Label:

2 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]



<$I18N$LinksToThisPost>:

Buat sebuah Link

<< Beranda